Die Karte

Die Karte Zu den „Klassikern“ unserer Karte gehören: Linsen-Curry-Kokosnussmilchsuppe Vegan. Leicht scharf. Ein leckeres Süppchen, das das Herz wärmt.Portion mit Brot – 4,80 Euro Chorizo-Eintopf Spanische scharfe Paprikawurst in einem Ein-Topf-Gericht mit viel Gemüse und Kartoffeln. Auch und gerade im Sommer ein schönes, mediterranes Essen!Portion – 6,80 Euro Spinat-Feta-Quiche Vegetarische Quiche mit saftigem Spinat, würzigem…

Die Karte

Zu den „Klassikern“ unserer Karte gehören:

Linsen-Curry-Kokosnussmilchsuppe

Vegan. Leicht scharf. Ein leckeres Süppchen, das das Herz wärmt.
Portion mit Brot – 4,80 Euro

Chorizo-Eintopf

Spanische scharfe Paprikawurst in einem Ein-Topf-Gericht mit viel Gemüse und Kartoffeln. Auch und gerade im Sommer ein schönes, mediterranes Essen!
Portion – 6,80 Euro

Spinat-Feta-Quiche

Vegetarische Quiche mit saftigem Spinat, würzigem Feta (Schafkäse) und knackigen Pinienkernen.
Portion – 6,80 Eur

Quiche Lorraine

Der Klassiker aus der französischen Küche – Schinkenspeck, Zwiebeln, Lauch und Käse
Portion – 7,80 Euro


Kuchen

Rübli-Torte

Schweizer Möhrenkuchen – saftig-nussig, ohne Mehl gebacken
Stück – 2,50 Euro

Käsekuchen

Altes Familienrezept – fruchtig mit Mandarinen…
Stück – 2,50 Euro


Hausgemachte Eis-Kreationen

Kein Kinderkram

Frei nach dem Motto „kein Kinderkram“ (weil mit Alkohol) gibt es ganz neu wechselnde Eissorten. Das Eis wird ohne Ei auf Sahnebasis hergestellt. Zum Beispiel haben wir:


Karamell-Eierlikör


„Vanilla 43“


Schoko-Chili-Brandy

(mit Osborne Veterano)


Granatapfel-Tequila


Als Dessert empfehlen wir

Tiramisu

Leckeres, hausgemachtes Tiramisu
Portion – 3,00 Euro

Mousse au Chocolat

Vegan, mit Himbeersauce
Portion – 3,00 Euro

Eierlikör-Becher

Karamell-Eierlikör-Eis, Sahne, karamellisierte Walnüsse, Eierlikör
Portion – 4,80 Euro

Granatapfel-Becher

Granatapfel-Tequila-Eis, Sahne, Grenadine-Sirup, Pistazien
Portion – 4,80 Euro


Unsere Menü-Vorschläge:

Ab zwei Personen und mit zwei Tagen Vorlaufzeit servieren wir gerne:

„Mediterranes Menü“


Auswahl mediterraner Vorspeisen, z.B. Gambas al ajillo, Pimientos de Padrón

Rucola-Salat mit Avocado und Pinienkernen

Schweinefilet à la Saltimbocca mit Zucchini-Risotto

Orangen-Crème Brulée
Vier Gänge – pro Person 29,00 Euro

Das „Klassische“


Lachstatar auf Rucolasalat

Steak vom Rinderfilet mit Cognac-Pfeffer-Rahm-Sauce,
dazu Gratin Dauphinois

„Süßes Dreierlei“
Drei Gänge – pro Person 29,90 Euro

Orientalisches Menü


Auswahl orientalischer Vorspeisen, z.B. Falafel, Humus, Petersiliensalat, maurische Hühnerspieße

Orientalischer Lamm-Eintopf mit Datteln und Kichererbsen

Granatapfel-Eisbecher
Drei Gänge – pro Person 25,00 Euro